Вы автор?
Опубликуйте у нас свои произведения, Здесь и Сейчас.
 Всего страниц: 2
<<  1  2


Все книги автора

Угрюмов Андрей :: Случай на заводе

Запомнить текущую страницу (стр. 2)

- Не боись бабоньки, - с ехидной улыбкой сказал Борька, - у Митяя глаз добрый, не сглазит. В прошлом году ездили на картошку, так одна женщина на ферме никак родить не могла, по врачам моталась, не помогли, а Митяй враз посмотрел и она и даже корова ее тут же забеременели!
- Ой, - вздохнули две, три женщины и стали бочком, бочком, пробираться подальше от Митяя, остальные наоборот придвинулись поближе.
- Так, - протянул начальник цеха, - это что за экстрасенс такой объявился Дмитрий Горохов!
- Да я ничего, - промычал Митяй, - это случайно получилось ... Он хотел объяснить, что его Борька толкнул, но тот уже перехватил инитиативу:
- Так, Иван Николаевич, он же с детства такой, тихий, все молчит, молчит, а как накатит приступ какой, словно тигр, только держи! В прошлом году двадцать женщин на него заявления написали, мол обманул, а теперь не хочет жениться, так пришлось ему даже фамилию поменять!
- Что ты говоришь! - удивился начальник цеха, - так вот ты какой оказывается северный олень!
- Да не слушайте Вы его, - покраснел Митяй, - вранье это все!
- Ой, - вдруг запричитала вахтер Вера Андреевна, бабулька крепкая, но много за 70
лет, - да что ж вы на паренька напали, болезный он, вишь приступы у него, да еще
этот экстран..экран...секс, - попыталась выговорить она трудное слово, - тьфу,
прости господи! Ты парень заходи, чайком с малиной угощу! Малина она завсегда
помогает!
Да и вообще, товарищи, - поправив очки на носу, сказала строгая дама бальзаковского возраста, профсоюзный деятель, - надо подумать как помочь товарищу и посмотрела оценивающим взглядом на Митяя, - Вы, товарищ, заходите в профком, мы с Вами поговорим, что и как!
- Да вы что тут, с ума посходили, - начальник цеха нервно поежился, - малина, клубничка, может еще сексшоп откроем и дом свиданий!
- А что, - тут же встрял Борька, - это мысль, вон пол завода стоит места много, глядишь к зарплате прибавка будет!
- Смотри, Борис, дошутишься, как бы убавки не было! - нахмурился Иван Николаевич.
- Вы, товарищ начальник меня не пугайте, я рабочий класс, а рабочий класс нынче в дефиците. Как сказал один артист в одном фильме, я вон на каждом заборе висю и требуюсь!
Тем временем к Митяю подошла невысокая молодая девушка и, застенчиво посмотрев, на него спросила:
- Скажите Дима, а вот у меня в правом боку иногда колет, может Вы посмотрите, ну там после работы зайдете. Я здесь недалеко живу.
- Эй, подруга, сбавь обороты, - решительно отодвинула ее мощной рукой Наташка, здесь люди впереди тебя имеются и вообще он уже меня лечить начал. Скажи Дима? - обратилась она к Митяю.
Митяй покраснел и растерянно посмотрел на начальника цеха.
- Тихо всем! - громко крикнул начальник цеха, - идите по рабочим местам, а ты Горохов со мной на беседу! Все быстро разошлись, а Митьку Горохова еще с месяц маньяком и экстрасенсом дразнили, а через полгода женился он на Наташке. Видно тогда еще почувствовала она в нем что-то особенное!
 Всего страниц: 2
<<  1  2


Поделись этой страницой:


a-block
Разделы:



Рекомендуем:
  1. Элитная упаковка

e-mail:
info@myviv.ru

2003-2018 (с) aPHPa
Внимание! Проект myVIV.Ru является публичной библиотекой, с некоммерческим уклоном, и создан для образовательных целей. Все произведения принадлежат их авторам и не подлежат копированию, распространению и коммерческому использованию.