Вы автор?
Опубликуйте у нас свои произведения, Здесь и Сейчас.
 Всего страниц: 2
 1  2 >>


Все книги автора

Угрюмов Андрей :: Случай на заводе

Запомнить текущую страницу (стр. 1)
Случай на заводе.

Был у на с на заводе случай такой. Работает у нас в цеху слесарь Борька. И такой он хохмач, все норовит подколоть кого-то или разыграть, так, что даже фамилию его Уточкин давно переиначили в Шуточкин или просто спрашивают кому надо, где мол ваш Шутник, да и сам он весь такой кругленький, небольшого роста и вечно улыбается ехидной такой улыбочкой. А вот дружок у него полная противоположность, длинный, что твой фонарный столб и худой, по имени Дмитрий Горохов, а по простому Митяй, флегматичный немного, но жутко любопытный, везде ему свой длинный нос сунуть надо и хоть и ему иногда от Шутника перепадало, а все же дружили они. Вот как-то летом, в обеденный перерыв, выходят они из столовой и направляются в курилку. А возле столовой собрались женщины в кружок и галдят о чем-то, в середине стоит Светка буфетчица, она вечно приносит на продажу всякую дребедень, то кофточки, то косметику, ну и женщины стоят, обсуждают. Ну Митяй же мимо не может пройти, все ему надо, подошел и к ним и заглядывает через головы, что мол на этот раз продаем. А впереди него крановщица стояла Наташка, ничего так женщина молодая, фигуристая в теле, как говорится за день можно обойти, да и силой бог не обидел. А принесла Светка туфли на продажу, Наташка нагнулась туфли мерить и позу такую интересную приняла, а Борька возьми да и толкни на нее Митяя, тот, чтобы не упасть, оперся на нее и руки на плечи положил, ну а своим передним местом прямо к Наташкиной мягкой части прижался, случайно конечно. Ему бы сразу отскочить, а он чего-то растерялся, ну и стоит балдеет! Наташка то ничего не поняла, туфлю натягивает, а народ прям от такой наглости опешил и в стороны раздался. И тут выходят из столовой начальник цеха Иван Николаевич, довольный улыбается, (а и чего ему не улыбаться то для них, для начальства, в столовой отдельный зал организован), и видит прям картину Репина "Не ждали". Митяй с Наташкой стоят в откровенной позе для взрослых, Наташка пыхтит как паровоз, покраснела, туфля то мала, никак на ногу не лезет. Увидело начальство такую картину и замерло, челюсть вниз поехала, глаза вдвое больше стали.. А Борька Шутник тут как тут, начальство увидел и давай орать: - дорогие женщины просьба очередь больше не занимать, обед заканчивается! А начальник цеха Иван Николаевич, немолодой уже, под шестьдесят, на заводе всю жизнь, с рабочего начинал, как крикнет:
- Это что ж такое творится! Я всю жизнь на заводе, но такого... даже представить не мог! А Шутник с подковыркой так ему отвечает:
- - Так ведь Иван Николаевич, обещали ж нам зарплату поднять, не подняли, а жизнь дорожает, вот и приходится подрабатывать простому работяге оказанием секс услуг в свое обеденное время и между прочим недорого, видите какая очередь, демонстративно обвел он рукой притихших женщин.
Тут уже Наташка почувствовала, что что-то не так, больно тихо вокруг никто не кричит, не советует, а сзади кто-то прижался и за плечи держит, она разогнулась и видит флегматичную физиономию Митяя:
- Ах, ты ж мать твою, черт безрогий, ты что ж творишь маньяк недорезанный! - закричала она и хрясь Митяя по уху. От могучего удара того развернуло и он прямиком уткнулся носом в грудь стоящей рядом кладовщицы Галины Николаевны:
- Уйди постылый, - огрела она его рукой по спине, - ой, женщины, чем же его так в столовой накормили, что он на всех, на нас, кидается!
Ну тут все разом загалдели:
- Вызывайте, скорую!
- Человек отравился!
- А может он заразный!
Митька понял, что попал, со вздохом, оторвался от груди кладовщицы и просипел:
- Не виноват я, я нечаянно!
Но видно от удара по уху он еще не совсем оправился, так как при этом взгляд его задумчиво скользил от одной женской груди до другой, которые по причине летней жаркой погоды были прикрыты легким платьицами, и такой взгляд странный у Митяя получился, что казалось будто он их слегка касается и женщины невольно поднимали руки прикрывая их.
Да что ж это творится! - завозмущались они, - среди бела дня безобразят!
 Всего страниц: 2
 1  2 >>


Поделись этой страницой:


a-block
Разделы:



Рекомендуем:
  1. Элитная упаковка

e-mail:
info@myviv.ru




2003-2018 (с) aPHPa
Внимание! Проект myVIV.Ru является публичной библиотекой, с некоммерческим уклоном, и создан для образовательных целей. Все произведения принадлежат их авторам и не подлежат копированию, распространению и коммерческому использованию.